LOS WARRIOS SIGUEN EN PLAN GRANDE EN LA PRIMERA FUERZA

La décima victoria de los Warriors FC fue más difícil de lo que dice el marcador, ya que los Venados de Tixkokob aguantaron con todo en el primer tiempo, y luego se cayeron en el segundo lapso para caer 3-0, en la jornada 16 de la campaña 2018-2019 de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Fútbol.
Los goles de Jesús Meza, a los minutos 50 y 53, acabaron con el empuje de los astados, y a pesar de que perdieron a un hombre por expulsión, ya al final redondearon el marcador, con el tanto del argentino Pablo Torres a los 90', tras gran pase de Juan Pablo Rodríguez.
Con este resultado, los Warrios arribaron a 33 unidades para mantenerse en la tercera plaza, además de que en los últimos cuatro encuentros han anotado 13 goles y ha recibido un tanto.
Por su parte el juego de Cuervos de Conkal - Sirena FC fue suspendido por mal estado del terreno de juego. Se reprograma miércoles 21 horas en el mismo lugar: la Unidad Deportiva del Sur.
El sublíder del torneo, el Deportivo Dzan no pudo de visitante y terminó empatando sin goles ante los Gallos de Umán
Los que regresaron a la senda de la victoria fueron los Cuervos de Oxkutzcab quienes con solitario tanto de Amilcar Uribe vencieron 1-0 al Deportivo Subin, quien ligó una derrota más en la presente campaña
Omar Pérez delantero de Mayas de Maxcanú le regresó la sonrisa a sus aficionados al colaborar con un par de goles en el triunfo de los aborígenes 2-1 ante el Cecaf Valladolid
Los goles de Huevo Pérez fueron obra al 75 y 89 de tiempo corrido. Geovanny Cach había adelantado a los visitantes al minuto 17.
Solitario tanto de Alejandro Manzanero, fue suficiente para que Club Soccer derrote 1-0 a las Águilas FC.
Con dos encuentros se cierra la jornada dominical donde sobresale el juego de Guerreros de Kanasin ante Halcones de la SSP.