DEPORTIVA VENADOS SIGUE SU PASO INVICTO EN LA TERCERA DIVISIÓN

Los Venados de Yucatán alargaron a 14 su racha de partidos seguidos sin conocer la derrota, los últimos 11 siendo solo triunfos, luego de golear a domicilio 3-0 a los Venados FC en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.
El partido correspondiente a la Jornada 17 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) resultó en el primer lapso de dominio local con llegadas de peligro, pero la contundencia fue la del equipo que tiene la mejor ofensiva del Grupo 1.
Fue a los 17 minutos del primer tiempo que los Venados de Yucatán abrieron el marcador, al aprovechar un tiro libre al borde del área rival en falta previa a Pedro Ramírez luego de una jugada, Felipe Rodríguez fue el encargado de realizar el cobro al mandar un centro al corazón del área, mismo que fue rematado de cabeza por Hector Ortegón para vencer la meta local.
La insistencia local no paró, sin embargo se toparon con la bien estructurada defensa del equipo que juega de local en Tamanché.
Para la parte complementaria la tónica del partido no cambió y el dominio fue del elenco local, empero, la contundencia fue del cuadro dirigido por Arturo Espinoza.
El segundo grito de Gol para la afición visitante llegó a los 64’ de tiempo corrido, Juan Pablo Ruiz robó el balón en la salida de los Venados FC y tras una pared con Ramírez dentro del área contraria definió para batir al guardameta Dogre.
El partido que de principio a fin fue peleado por ambos conjuntos detonó a los 69’, tras presentarse un conato de bronca, en la que resultó expulsado Ángel Reyes por los visitantes y Ángel Domínguez por los locales.
El remache final llegó a un minuto del final, Kevin Garrido que había ingresado minutos antes, encaró a la defensa y luego de recibir una dura falta, el balón llegó a los pies de Leonardo Quiroga, otro elemento de recién ingreso, y ante la ley de ventaja otorgada por el silbante definió para la anotación.
Con este resultado los Venados de Yucatán mantienen su invicto ante Venados FC jugando en el Estadio Carlos Iturralde Rivero en cinco enfrentamientos, ahora el historial en este inmueble registra 2 victorias y 3 empates.
Los números indican que el Iturralde se ha convertido en la segunda casa de los Venados de Yucatán al llegar a 9 partidos sin perder jugando en el Coloso de la colonia Morelos con 6 triunfos y 3 empates.
Ahora, en la Jornada 18, los Venados reciben en el Estadio Alonso Diego Molina de Tamanché al equipo de Campeche FC a las 15 horas.