GOLIZA DE ESPANTO DE LOS CUERVOS DE CONKAL EN LA 1a FUERZA

¿Es en serio? Sí, aunque es un resultado que no debe darse en el circuito de fútbol más importante del Estado, es real que hoy los Cuervos de Conkal vencieron 15-0 a las Águilas de Seyé con siete anotaciones de Juan Diego Euán.
El partido correspondiente a la jornada cinco de la Liga Estatal de Fútbol de Primera Fuerza fue por demás desnivelado y de paso confirmó a los conkaleños en el liderato del circuito, con 15 puntos de 15 posibles.
Tan sólo en la primera parte, los Cuervos se fueron al descanso con un marcador de 7-0, y en el complemento mejoraron esa cifra para llevar a 15. Los goles de Juan Diego Euán fueron a los minutos 13, 20, 28, 36, 56, 81 y 85, con lo que llegó a 13 en el liderato de ese departamento en el torneo.
El marcador lo completaron Hugo Navarro, con cuatro tantos, a los minutos 58, 68, 74 y 76; el vallisoletano Aarón Aguilar con tres (minutos 1, 30 y 83) y Gaspar González (43'), con uno.
El Deportivo Dzan ganó de visitante 2-0 al Deportivo Subín, con par de anotaciones de Miguel Trejo a los minutos 22 y 62.
En Muxupip, el Atlético Motul empató a uno con los Búfalos del Club Soccer, con los goles de Jorge Montalvo y de José Martín, de forma respectiva.
En Kanasín, los Guerreros de casa le ganaron en el campo Independencia 3-0 a los Gallos de Umán con par de tantos de Rolando Arzápalo y otro de José Ramírez.