CANTERA VENADOS SE AGENCIA EL CLÁSICO YUCATECO

Con anotaciones de Esteban Torres y Alejandro Hernández, el equipo Venados FC Cantera se confirmó en el liderato del Grupo Uno de la Tercera División Profesional, luego de  quedarse con el “Clásico Yucateco”, al ganar de visitante 2-1 a Deportiva Venados en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.
Los pupilos de Miguel Salcedo tuvieron excelente desempeño ante los muchachos de Arturo Espinoza, los cuales dieron batalla, pero al final no pudieron igualar los cartones en el tiempo reglamentario y los de Cantera ligaron su segundo triunfo.
Cantera llegó a seis unidades y mantiene su paso perfecto, mientras que el conjunto amarillo no ha tenido un buen inicio y suma una unidad.
El juego comenzó con buen ritmo y ambos equipos salieron a buscar la portería contraria para abrir el marcador. En las gradas las respectivas porras no dejaron de alentar a sus jugadores y por momentos se metieron con el central por algunas decisiones que no fueron del agrado del público.
El invitado de honor llegó a favor de los albiverdes, fue al minuto 10 cuando el balón quedó dentro del área grande y Esteban Torres empujó la esférica para irse arriba 1-0 y vencer la estirada de Carlos Fuentes arquero de casa.
Tras la anotación, Deportiva comenzó a presionar y al 30’ llegó el empate.
Juan Vijil recibió pase filtrado y venció al cancerbero Alejandro Dogre en el mano a mano pegando la esférica en el poste izquierdo, 1-1.
En la recta final, a los 39', el ciervo Alberto Hernández conectó de volea la pelota en los linderos del área para capitalizar la segunda anotación con la cual Cantera se fue al descanso con una ventaja de 2-1.
En el complemento, ambos conjuntos tuvieron oportunidades de mover el marcador, pero en cada lado, los arqueros fueron pieza clave en mantener sus metas inamovibles.
En Ciudad del Carmen, la oncena de Mur FC igual consiguió su segundo triunfo de la campaña al vencer igual de visitante 2-1 al Carmen FC. Con este resultado, el equipo que juega en Homún arribo a seis unidades, mientras que los carmelitas no suman todavía unidades.