ÉXITO TOTAL EN EL CAMPION DE MÉXICO DE MOTOS ACUÁTICAS

Sol, mar y bellas mujeres, pero sobre todo muchas personas fueron testigos hoy de la edición 12 del Gran Premio de Motos Acuáticas "Gran Campio México", en la que Oswaldo Cervera, con 150 puntos, fue el máximo triunfador de la estelar categoría de Fórmula 1, en la que superó a Mauricio Yusef y Ludwing Hostrager, de forma respectiva, tras dos días de carreras en las instalaciones de la Pista Internacional de Remo y Canotaje de Progreso.
Cervera ganó de principio a fin la estelar categoría, en la que Yousef consiguió 120 puntos y en tercero quedó Hostrager que hizo 40 puntos.
En la categoría Max, Carlos Cervera se llevó la primera posición con 180 puntos, seguido dd Roberto Erales en segundo con 140  y Mauricio Youseff con 120.
En la categoría challenger, Alvaro Gutiérrez ganó el primer sitio con 190 puntos, seguido por Eduardo Cabrera con 150 y Mauricio Youseff con 90.
En la Pro, el "Piwi" Escalante se llevó el primer puesto con 180 puntos, seguido de Patricio Abraham con 140 y Edwin Cervera, en tercero.
En la competencia de lanchas, Mauricio García Herrera fue el primero con 100 puntos llevándose el primer sitio de esta competencia que también fue del agrado de todos los presentes.
Gerardo Jorge Macari, director de Campion de México y Charlie Andrade, director de CRESI Espectáculos, fueron los encargados de dar las palabras de agradecimiento  y bienvenida al inaugurar el evento, mientras que Juan Sosa Puerto, director del Instituto del Deporte dio el banderazo de salida en representación del Gobernador Rolando Zapata Bello. También se entregó un cheque de $14,660 pesos a Kerigma AC, gracias a una colecta que se realizó entre el público asistente.