EL ROGERS SE ADELANTA EN LA LUCHA POR EL TÍTULO DE LA PREMIER

Los Halcones del Rogers dieron un paso importante rumbo a obtener la corona de la Liga Premier de Primera Fuerza al ganar hoy en su casa a los Jaguares de la Uady, con marcador de 2-0, en el partido de ida de la gran final.
En la Unidad Deportiva del Rogers se vivió un buen ambiente, en el que las más de 800 personas observaron un buen encuentro de fútbol.
En el primer tiempo, sin duda, la figura del partido fue Alejandro Ruiz del Rogers, quien tuvo un primer tiempo con mucha acción.
Pero fueron los halcones los que abrieron el marcador al minuto 42 de la primera mitad, ya que en un tiro de esquina de José "Burro" Díaz que no midió bien el arquero Russell  "Nenuco" Aké, descuido que aprovechó Juan Bastarrachea para abrir el marcador 1-0 a favor de los de casa.
En el complemento los halcones casi anotan el 2-0 cuando
Juan Pablo "Pollo" Uribe estuvo cerca de marcar, luego de bombear la pelota ante la salida de "Nenuco" Ake, pero la esférica se fue a tiro de esquina.
Pero fue al minuto 87 de tiempo corrido, cuando el recién ingresado Fernando Carrillo marcó el 2-0 al disparar desde fuera del área para dejar sin oportunidad al cancerbero universitario.
Ahora los Jaguares tienen que remar contra la corriente para buscar remontar el global el sábado próximo a las 19 horas en la cancha de la Facultad de Antropología de la Uady.