LUZ Y SOMBRA DE LOS EQUIPOS YUCATECOS EN TERCERA DIVISIÓN

El inicio de los 32vos de final de la Tercera División Nacional fue de luz y sombra para los equipos yucatecos, ya que Deportiva Venados venció de visitante 2-1 a los Delfines de la UGM y Venados FC Cantera cayó hoy en su casa 4-0 ante los Albinegros de Orizaba en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.
Hoy en Ciudad Mendoza, Veracruz, el líder del sector uno, Deportiva Venados enseñó autoridad y con goles de Víctor Gutiérrez y Jorge Osorno vencieron de visitante 2-1 a los Delfines de la Universidad del Golfo de México para tener ligera ventaja en la serie de los 32vos de final de la Tercera División.
El primer tiempo fue muy peleado en la media cancha, donde ambos conjuntos trataron de abrir las metas rivales pero las buenas intervenciones de los arqueros fueron factor para que prevaleciera el cero.
Fue hasta la segunda parte donde el astado Víctor Gutiérrez abriera el marcador con buen remate de cabeza y poner el  1-0 a favor de Deportiva. Tras la anotación los cetáceos intentaron reaccionar pero sin contundencia.
Fue al 85’ que Jorge Osorno de Venados puso el 2-0 a cobrar de gran manera un tiro libre para aumentar la ventaja cierva y tener con esto buena ventaja en el encuentro de vuelta.  Pero a un minuto del final Delfines puso el 2-1 con el cual les da vida para el choque de vuelta.
El juego será este sábado a las 15 horas en el estadio “Alonso Diego Molina” de la Unidad Deportiva Tamanche.
Los que no tuvieron una buena tarde y casi quedaron eliminados de la liguilla fueron los Venados FC Cantera quienes cayeron 0-4 ante los Albinegros de Orizaba que fueron comandados por su delantero Esteban Torres, quien marcó par de tantos.
El primer tiempo fue de Orizaba y esto se vio reflejado en el marcador donde Torres con par de remates de cabeza sentenció el encuentro a los minutos 34' y 44’ de la primera mitad para el 2-0 a favor de los veracruzanos.
Ya en el complemento, Venados intento reaccionar pero poco fue lo que pudo hacer Miguel Martínez y Marcos Rossello delantero de los ciervos.  Fue al 64’ que Ángel Ramírez de Albinegros anotó el tercer tanto con un “Gol Olímpico” para el 3-0. Todavía al 82’ Miguel Flores de Orizaba puso el 4-0 al sólo empujar la esférica en las redes yucatecas.
El juego de vuelta será este sábado a las 15 horas en el estadio “Volcán” de Orizaba, Veracruz.