LA SELECCIÓN DE INTERMEDIA SE LLEVA EL JUEGO DE ESTRELLAS

Una fiesta deportiva fue lo que se vivió hoy en el campo “Santa Bárbara” de Temax, donde la Selección B (Intermedia) se quedó con la edición 16 del Juego de Estrellas de la Primera Fuerza A en serie de penales, después de empatar en tiempo regular 2-2 ante la Selección A (Ascenso)
Hoy el campo de Santa Bárbara lució pletórico ante una muy buena entrada, y desde el inicio los espectadores vieron un buen fútbol, donde ambas selecciones conformadas con lo mejor de las divisiones de Ascenso e Intermedia dieron un buen espectáculo.
De hecho, la B inició ganando el encuentro apenas a los 13’ de acción, cuando el delantero de Rayos Juan Noh sacó disparo fuera del área que venció la estirada del portero José Tello de Cuervos.
Tras la anotación, la respuesta de la Selección A, no se hizo esperar y Miguel Echeverría de Frailes Minis Izamal, sacó disparo de fuera del área para emparejar los cartones 1-1 ante la mirada del cancerbero Héctor Tzuc.
Así concluyó la primera mitad, en el complemento, ambos técnicos cambiaron a varios elementos para que todos vieran acción en esta fiesta de fútbol amateur.
De nueva cuenta, fue la oncena de la B, los que se fueron arriba en el marcador, ahora por conducto de Jesús Martín de Naranjeros de Dzan quien definió sólo ante el portero.
Pero la respuesta no se hizo esperar y rápidamente la A, igualó el marcador ahora por medio de Andrés Salas de Aceros de Citilcúm quien con certero cabezazo empató el juego.
Con el marcador empatado, todo se definió desde los once pasos, donde la B se llevó el triunfo al vencer 4-2 al conjunto de la A.
Previamente al juego se llevó a cabo la ceremonia de inauguración donde estuvo presente, Wílliam Ayala Martín Jefe del Departamento de Recursos Humanos del Idey, en representación de Juan Manuel Sosa Puerto, director de la institución, además de Fernando Tun Dzul, dirigente de la Primera Fuerza A, Andrés Ojeda Espinoza presidente de la Primera Fuerza Estatal; Manuel Martin Medina de la Afeyac.