DEPORTIVA VENADOS CONSUMA SU PASE A LA SIGUIENTE FASE DE LA LIGUILLA

Ayer Deportiva Venados tuvo un excelente inicio, pero poco a poco cayó en el conformismo y al final se impuso 3-0 a los Delfines de la Universidad del Golfo de México, en el encuentro de vuelta de los 32vos de final de la Tercera División Nacional y avanzó a los 16vos con un marcador global de 5-1.
Con esto, el equipo yucateco fue el único del Grupo Uno que consiguió su pase a los 16vos de final, ya que Venados FC Cantera, Campeche FC Nueva Generación y Caimanes de Cancún fueron eliminados.
En el estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché se vio a un cuadro de Venados con muchas ganas, pero con poca efectividad. Incluso se dieron el lujo de fallar una pena máxima.
Apenas a los tres minutos de acción Pedro Ramírez descolgó por la izquierda y  en los linderos del área grande sacó un disparo que se estrelló en el travesaño. Fue el primer aviso de los de casa
Fue a los 10’ que se abrió el marcador, cuando Jorge Osorno recibió dentro del área grande y sacó disparo cruzado para el 1-0. Deportiva siguió insistiendo pero los disparos de Juan Jupamea y Víctor Gutiérrez no pusieron en peligro la meta visitante
Fue en la parte complementaria que los astados aumentaron el marcador ahora con certero cabezazo dentro del área de Héctor Ortegón tras un tiro de esquina, fue el 2-0. Todavía al 70’ Jupamea falló una pena máxima.
Cuatro minutos después ahora sí Pedro Ramírez anotó su gol de la tarde, al hacer una gran jugada dentro del área grande, pues recortó a un defensa y sobre la marcha disparo a primer palo para el 3-0. Ya los visitantes jugaban con uno menos, tras la expulsión de su portero.
Venados Cantera cayó con la cara en alto en esta fase de liguilla de la Tercera División al empatar de visitante 2-2 ante Albinegros de Orizaba y perder la serie en el marcador global 6-2, luego de caer a mitad de semana en casa 4-0.