SORPRESA DE LOS CACHORROS EN TIZIMÍN, VENCEN 3-2 A LOS REYES

Alan Arredondo mostró su experiencia en un turno clave, como emergente, y con sencillo con casa llena remolcó dos anotaciones para conducir la victoria de los Cachorros en el campo "Dr. Juan Rivero Alonzo", 3-2, en el primer juego semifinal de la temporada 2017-2018 de la Liga Estatal Yucateca Naxón Zapata de Béisbol de Invierno.
Con el marcador 2-1 en favor de Tizimín en la alta de la sexta, el abridor y derrotado Guillermo Figueroa se metió en serios apuros y permitió que la casa se llene. Armando Caballero, piloto cachorro, jaló de la banca al menor de los Arredondo y el experimentado guaymense sacó un batazo a tierra de nadie por el izquierdo, bueno para dos registros.
José Gutiérrez lanzó para seis imparables en siete actos y se anotó la victoria. Las dos últimas entradas las retiró Jorge Rivera, sin admitir incogibles y adornando esa labor con tres chocolates.
A Figueroa le siguieron Miguel Herrera y Dustin Heredia.
Los Reyes se adelantaron 1-0 en la primera entrada, cuando Alex Rivero anotó con hit de Carlos Sansores.
Los Cachorros empataron en el segundo rollo, luego de que Henry Carrillo se fue a la goma en una rola al cuadro.
Tizimín tomó ventaja en la cuarta entrada, cuando César Caamal puso las cosas 2-1 con el elevado de sacrificio de José Luis Graniel.
El juego se decidió en la sexta, con el batazo estelar de Arredondo.
El segundo juego de la serie se jugará en Volante, con los Cachorros con ventaja de 1-0 sobre los Reyes, en la serie semifinal.