LOS HALCONES, CAMPEONES DE LA LIGA JUVENIL DE FÚTBOL

Los Halcones de la Secretaria de Seguridad Pública vencieron 2-1 a los Tuzos de Halachó para coronarse campeones de la Liga Estatal Juvenil (Sub15) de fútbol.
El pasado fin de semana los “pitufos” levantaron la copa en el campo del “Ex Rastro” en la capital yucateca, en donde los ahora monarcas comenzaron el festín al minuto cinco con gol de Rolando Novelo que fue alcanzado con tanto de Jonathan Herrera al 17’.
Pero los “azules” no se quedaron tranquilos y buscaron la oportunidad de finiquitar el encuentro antes de concluir la primera mitad. El 2-1 cayó al 25’ de tiempo corriendo cuando Rudy Dzib la incrustó y así poner cartones definitivos.
Mientras tanto en la Sub17, los Aluxes de Koki empataron a cero con el Pachuca Temax que sumaron el punto extra. Mur Mérida sacó igualada a uno con los Halcones que abrieron hostilidades al 46’ con diana de Jorge Aguilar y que emparejó Aarón Calderón al 65’, el punto de regalo fue para los “mureños”.
En tanto, los Juniors le ganaron 5-2 a los Mur Arbolada. Los goles de los de casa fueron de David Aké (38’), Angel Baltazar (48’), Braulio Pérez (51’), Atzel Maas (70’) y Juan May (92’), por la visita la prendió David Jiménez (35’) y Santiago Guzmán (69’).
El Mur Homún venció 3-1 al Cefor Tuzos con pepinos de Carlos González (5’), Eduar Dzul (20’) y Kevin Dzul (47’). Los visitantes dejaron su huella en pies de Gilberto Ramírez (38’).