BAJA EL TELÓN DE LA COPA ROGERS DE ATLETISMO 2017

Con la inclusión de atletas paralímpicos se desarrolló la última jornada de la Copa Rogers de Atletismo en la pista del Estadio Salvador Alvarado, que reunió a más de 500 deportistas del Sureste mexicano, en una prueba muy reñida por la calidad de los competidores que vinieron previo a la fase regional de la Olimpíada 2018.
En los resultados de este domingo, en 200 metros planos silla sobre ruedas, Rogelio Martínez ganó con 30.55 segundos a Juan Adonay Poot con 31.80 segundos, en una de las competencias más reñidas lo que demuestra al ganador del Mérito Deportivo Yucateco 2017, que tiene rivales con talento en Yucatán que le pueden dar batalla.
Wender Navarrete de Tekax obtuvo primer lugar en jabalina libre varonil con 46.35 metros seguido por Iván Gonzalez del Tecnológico de Mérida con 33.90 metros y Alberto Erales Gómez de la Prepa 2 de la UADY con 33.20 metros. Mariana Johnson ganó en salto triple libre femenil con 10.45 metros.
Isaac Llanes ganó en lanzamiento de martillo en infantil menor varonil con 36.19 metros y luego quedó Greco Nuñez con 26.39 metros y en martillo juvenil menor, Juan Béjar fue primero del club Titanes con 45.70 metros, Daniel Chí fue segundo con 40.72 metros del mismo club y Kevin Reyes de Talentos Deportivos se llevó el tercero con 39.35 metros.
Erick Hernández de Titanes ganó en salto de longitud con 5.72 metros de los Titanes dejando segundo a Eduardo Romero de la Escuela Modelo con 5.53 metros y en tercero, Miguel Aguilar de Titanes con 5.43 metros y en 200 metros planos libre varonil paradiscapacitados, Rogelio Martínez de la categoría T-54 fue primer lugar y Abnay Poot ganó el oro en T-53
Gerardo Avila ganó en lanzamiento de disco del CEDAR Campeche con 39.73 metros, Jairo Espinoza de Oxkutzcab fue segundo con 39.01 metros y en tercero, Anthony García de Cronos Cancún con 28.33 metros y en bala, Diana Paredes fue primero con 9.91 metrosde Uman, Marian Navarrete de Tekax hizo 9.79 metros y luego, Kristal May de la Prepa 2 con 6.28 metros, todos pertenecientes a juvenil menor.
Rossana Novelo de Tizimín ganó en lanzamiento de bala libre con 7.39 metros, y luego quedaron Mariana Castillo con 7.26 metros del club Titanes y enseguida Ariana Blanco Herrera de Lobos TEC con 7.04 metros. Iris Morales ganó en 800 metros planos juvenil menor femenil con 2.26.73 minutos seguida por Ana Sofía Esquivel del club Vazalo con 2.27.09 minutos.