NADA DETIENE DEPORTIVA VENADOS EN LA TERCERA DIVISIÓN PROFESIONAL

Sin duda el rival a vencer en el Grupo Uno de la Tercera División es Deportiva Venados, quien hoy sumó su noveno juego sin derrota, ya que ahora ganó de local 2-0 a los Dragones de Tabasco, en el cierre de la fecha nueve de este circuito
Los goles del triunfo de los yucatecos fueron obra de Juan Jupamea al minuto 34’ quien tras un desborde por la derecha, disparó cruzado para vencer al cancerbero visitante y poner el 1-0 en el marcador
Cuando mejor jugaban los ciervos, se decretó el término de la primera parte y para el complemento el entrenador astado Arturo Espinoza realizó cambios en el ataque con la incursión de Guillermo Durán, quien reapareció después de una lesión en la nariz.
De hecho con Durán en el campo, los yucatecos atacaron más por la banda izquierda y en varias ocasiones pudieron ampliar el marcador, pero fue hasta el minuto 73’ que el central Ramón González puso el 2-0 con buen disparo de larga distancia.
Con el triunfo los Venados arribaron a 25 unidades, mientras que Dragones quedó en penúltimo sitio con tres posibles.

Cantera empata en tiempo regular y pierde el punto extra

Por su Venados Cantera sudó más de la cuenta para sacar apurado empate 1-1 en su vista en Chetumal ante Tigres en el cierre de la jornada sabatina
Los yucatecos empataron gracias al gol de Arath Torre al minuto 50’, previamente los felinos se habían puesto en ventaja desde el minuto 20’ de la primera parte con diana de Uriel López.
Tras la igualada, el punto extra se decidió desde los once pasos, donde los de casa ganaron 4-3. Venados FC Cantera arribó a 15 unidades mientras que Chetumal acumuló 5 puntos