CUARTA VICTORIA DE LOS CACHORROS EN LA LIGA NAXÓN ZAPATA

Los Cachorros RM de Mérida regresaron a la senda del triunfo al imponerse 7-2 a Club Leydi, en Xocchel, dentro de la semana nueve de la temporada 2017 de la Liga Naxón Zapata de Béisbol de Invierno.
La clave de la cuarta victoria fue el ataque de cuatro carreras de los Cachorros en la primera entrada. Ahí  Batearon ocho peloteros y hubo cinco imparables, de los cuales los productores fueron de Said Gutiérrez, Héctor Castañeda (de dos) y de Henry Carrillo.
Jonrón solitario de Felipe Figueroa en la segunda entrada acercó a Xocchel, pero en la sexta los meridanos hicieron una más con sencillo productor de Adrián Nicolli.
Los visitantes sumaron dos en la octava alta, con batazos productores de Manuel Durán y Miguel Ángulo, lo que puso las cosas 7-1. Los de casa se acercaron en la baja de la octava, con el jonrón solitario de Íker "Vaquero" Franco.
El debutante Jorge Rivera se abonó el triunfo en seis episodios, en las que aceptó cuatro hits, cuatro ponches, una base y un wildpitch. Lo relevaron Edwin Tello y José Gutiérrez.
El revés fue para Roberto Barradas con relevo de Sixto Báez.
Luis García,  Alan Arredondo, Sergio Pacheco y Henry Carrillo dieron a dos hits por los triunfadores, y Eduardo Villamil, de 4-3, destacó por los caídos.
La semana próxima, en el campo Lucky Seven, los Cachorros recibirán a Xocchel, en busca de mantenerse en zona de calificación, ya que tiene cuatro victorias y cuatro derrotas.