DEPORTIVA VENADOS GOLEA Y QUITA EL INVICTO AL CARMEN FC

Deportiva Venados aprovechó su localía en el Estadio Alonso Diego de Tamanché y venció  4-0 al Carmen FC, quien de paso perdió su aureola invicta, en lo que fue la quinta jornada de la temporada 2017-2018 de la Tercera División.
Al minuto 20 se abrió el marcador en Tamanché, en favor de los venados, en un pase de Yohari Gutiérrez al "Pato" Teja, quien después de quitarse la marca de dos adversarios, colocó un balón para que Felipe Rodríguez lo empuje para el 1-0.
Los locales insistieron por las bandas y tanto Ortegón y Flores fueron vías constantes de salida por la banda derecha al igual que el incansable Pedro Ramírez por la banda contraria y fue por ese sector derecho, en und esborde de Flores, el delantero Juan Jupamea logra un buen gol, al quitarse a dos contrarios de encima con una gran finta y definir al ángulo con potente disparo, al minuto 41.
Dos minutos después Patricio Teja acrecentó a tres la ventaja local, cuando aprovechó un rechace del arquero a disparo del propio Jupamea y con poderoso derechazo anido el balón al fondo de la portería del visitante.
Con un marcador de tres goles a cero se fueron al descanso y al regreso, al minuto 60, nuevamente Patricio Teja se hizo presente en el marcador, y la cosa se puso 4-0.
Con este resultado, los Venados lograron su cuarta victoria del torneo para sumar 14 unidades en el Grupo 1. La fecha 6 se vera las caras con Campeche NG en calidad de visitante.