NADA DETIENE LA CAÍDA LIBRE DE LOS VENADOS

En una de las peores rachas negativas de su historia, los Venados FC Yucatán perdieron por sexta ocasión seguida en el Clausura 2017 del Ascenso MX, luego dd ser goleados 4-0 por los Toros del Celaya, en juego de la fecha siete.
Sí se toma en cuenta la Copa MX, los ciervos ya suman ocho revéses seguidos, tres de ellos a la cuenta del técnico argentino Bruno Marioni.
Tres de los goles del Celaya cayeron en la primera mitad y cuyos anotadores fueron: Sergio Riffo (17’), Michel Vázquez (24’) y el colombiano Juan Pérez (27’).
El mismo Juan Pérez, quien fue una pesadilla por la banda izquierda, concretó un contragolpe en la segunda mitad para colocar el 4-0 definitvo, a los 52 minutos.
Los ciervos sufrieron derrotas en su gira por Culiacán y Celaya, y suman tres unidades en el certamen, lo que los coloca en el sótano del certamen.
El proxino viernes 10 de febrero, regresan a casa, al Estadio Carlos Iturralde Rivero, para enfrentar a los Mineros de Zacatecas, a las 8:30 pm, en el marco de la fecha ocho del Ascenso Bancomer MX.