AGÓNICA VICTORIA DE DEPORTIVA VENADOS

Con gol de Jonathan Lemus, a cinco minutos del final, Deportiva Venados venció por la mínima diferencia de 1-0 a Héroes de Zací, en la continuación de la jornada 15 de la Tercera División Nacional
El solitario tanto de Lemus fue a los 85’ de tiempo corrido, tras cobrarse un tiro de esquina, el medio astado remató dentro del área chica para vencer al portero visitante. Un minuto antes, el goleador astado Marco Montelongo tuvo para abrir el score pero un defensor la sacó en la línea de gol.
En la primera parte el vallisoletano Brando Garay disparó desde fuera del área y el cancerbero astado Jesús Andrade sacó la de gajos con las uñas.
Los ciervos respondieron rápidamente a los 13' minutos Jorge Cruz no pudo resolver sólo ante el arquero y perdió una clara para los yucatecos
Tras las jugadas el encuentro se disputó en la media cancha y fue hasta el minuto 44', que José Bermúdez tuvo el marco abierto ya sin portero, pero la esférica pasó a un costado del palo derecho.
Un minuto después, ahora Garay tuvo un mano a mano ante Andrade, y el arquero de casa salió airoso al detener el disparo rival con su humanidad
Con este resultado, el equipo yucateco arribo a 32 puntos y se sitia en los primeros tres sitios de la genera. Hoy se cierra la actividad con el duelo de Pioneros Jr., ante Venados FC Cantera

CAMPECHE SACA TRES PUNTOS

Los Corsarios de Campeche consiguieron una apurada victoria en su casa 3-2 ante el Atlético Newell Mérida quien no pudo seguir con su buen paso en el inicio de esta segunda vuelta.
El cuadro yucateco de Newell inicio de buena forma y apenas a los 10 minutos ya ganaban 1-0 gracias al tanto de Guillermo Duran quien saco disparo desde fuera del área y venció al cancerbero de Corsarios.
Pero los de casa empataron el score dos minutos después al 12’ gracias al tanto de Martín Chim; cuando Corsarios comenzó a controlar la esférica, el recién llegado José Ayala de los rojinegros puso el 2-1 al minuto 24 y le daba la ventaja al cuadro yucateco.
Ya en la parte complementaria, Campeche adelanto líneas y apenas iniciando la segunda mitad al minuto 51’ José Carrión puso el 2-2 en el marcador y quince minutos después al 66’ Chim marco el doblete de la tarde y con esto darle la victoria a la escuadra de la ciudad de las murallas 3-2.