REACCIONA ALEBRIJES Y LE ROBA LOS PUNTOS A LOS VENADOS FC

Con una bravía reacción en el segundo tiempo, Alebrijes Oaxaca vino de atrás para doblegar en la última jugada a Venados FC con marcador de 3-2 y de esta forma sumar su primera victoria en el torneo de Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX.
Este martes por la noche quedó claro que el cuadro local no saldría derrotado en el encuentro, máxime por la forma como asumieron las acciones a lo largo de los 90 minutos, pero sobre todo en la segunda mitad, donde el ingreso de Alfonso “El Actor” Tamay y Fernado “Speddy” Cortés, le dieron el impulso ofensivo necesario para conseguir la victoria.
Los tres goles fueron anotados en el segundo tiempo por Rolando “Pecas” González, un golazo de tiro libre, Tamay y Daniel Cervantes, quien con gran personalidad supo resolver la última jugada con pase a la red, dejando atrás el pecado que había cometido en la primera anotación de los peninsulares en el lapso inicial.
Por los rivales anotaron el yucateco Ulices Briceño y el contención Emmanuel Guzmán, quien le dio el momentáneo empate a su equipo, el cual perdió al minuto 90.
Sin duda una victoria que dará el impulso al equipo dirigido por Irving Rubirosa para encarar el futuro del campeonato y empezar a demostrar que existen condiciones para pelear por cosas importantes en el campeonato.
Alebrijes inició con Lucero Álvarez, Rolando “Pecas” González, Jonathan “Cuba” Sánchez, Daniel Cervantes, Armando “Negro” Escobar, Emmanuel “Patrón” Segura, Renato “Enano” Román, Carlos “Demonio” Nava, Allam Bello,  Diego Castellanos y Joanthan  Hansen.
Para los yucatecos fue su primera derrota en el torneo, en el que se sigue adoleciendo en el aspecto defensivo, algo que se mejoró con la salida en el segundo tiempo de Rodrigo Iñigo, quien sigue dejando mucho que desear.
Ahora los ciervos regresan a casa, donde este viernes reciben a los Correcaminos de la UAT, a las 20:30 horas, en partido en el que buscarán alargar su racha de seis juegos sin perder en el Olímpico.