EL ATLANTE HUMILLA A LOS VENADOS EN EL OLÍMPICO

Los hermanos Uscanga hicieron su fiesta, esta noche, en el Estadio Olímpico y con sus goles guiaron al Atlante a una nueva victoria sobre los Venados FC Yucatán, ahora de 2-1, lo que agrava la situación de los locales, que suman cinco revéses al hilo.
Francisco y Oscar Uscanga anotaron a los minutos 77 y 89, de forma respectiva, para arrebatarle los tres puntos a los astados, y de paso se consolidaron en la cima del Ascenso MX con 13 puntos.
Fue un partido malo, muchos dirían malísimo en el primer tiempo, y al inicio del segundo, un error y el yucateco Ulices Briceño, qiien anotó de cabeza a los 54 minutos, puso a los ciervos adelante.
La ventaja, sin merecerla, parecía acabaría con el mal paso yucateco, que sumaba, antes del juego tres derrotas en el Ascenso MX y una en la Copa MX.
Sin embargo, los atlantistas dejaron atrás su monotonía y se fueron hacía adelante para empatar, y conforme pasaron los minutos el cuadro astado se vino abajo por la presión.
El portero Ferriño, pese a sus constantes protestas, tuvo importantes atajadas que mantuvieron a la ventaja, pero hacía el final del juego todo se acabó.
A los 77 minutos vino el empate de Paúl Uscanga, quien se encontró en el área un centro de Jesús Gómez y resolvió la jugada del 1-1.
Paúl celebró con todo, sobre todo, porque vistió los colores astados.
Cuando el empate parecía bueno para ambos equipos, el Atlante se encontró un tiro libre, en las afueras del área, y Oscar Uscanga puso el gol de la victoria, con un tiro libre perfecto que se incrustó en el ángulo  izquierdo de Ferriño.
Los astados , todavía, con cuatro minutos de reposición, buscaron empatar, pero fue imposible.
Para resaltar el hecho de una nueva lesión antes del juego, ahora de Luis Sánchez, y la titularidad para el yucateco Saúl Ramírez, quien se vino de menos a más y salió para la segunda mitad.
Ahora los Venados, que se quedaron con tres puntos, reciben a los suplentes de las Chivas de Guadalajara, en la Copa MX, y después visitan a los Dorados de Sinaloa en la Liga.