COZUMEL VUELVE A FORZAR A UN TERCER Y DEFINITIVO JUEGO EN LA NAXÓN ZAPATA

Otra vez con un excelente pitcheo y como locales, los Piñeros de Cozumel forzaron a un tercer y definitivo juego en las semifinales de la temporada 2016-2017 de la Liga Naxón Zapata de Béisbol, tras imponerse 4-1 a los Reyes de Tizimín, con lo que la serie se puso a un triunfo por bando.
José Domínguez fue la figura de los cozumeleños, al lanzar nueve entradas con una carrera, siete hits, dos ponches y una base. El revés fue para Alfonso Pulido, quien entró en relevo del abridor Miguel Herrera.
En el Estadio Froylán López de Cozumel, los Reyes se adelantaron 1-0 en la segunda entrada con el elevado de sacrificio de José Luis Graniel, con el que anotó César Caamal.
Cozumel empató a una carrera en la quinta, cuando Eddie Franco anotó por error del parador corto Alex Rivero.
La séptima tanda trajo las carreras definitivas, cuando Cozumel se alejó 3-1, gracias a que doblete de Rafael Flores mandó a la goma a Manuel Menéses y Eddie Franco ante el derrotado Pulido.
En la octava los Piñeros sellaron el triunfo, con su última carrera que entró por error.
El desenlace de esta trepidante batalla será el próximo domingo a la 1:00 pm en Tizimín donde se conocerá al equipo que enfrentará a Castores en la gran final de la Liga Naxón Zapata.