ÁGUILAS DE KANASÍN SACAN UN PUNTO DE LA CASA DE UMÁN

Las Águilas de Kanasín sacaron un disputado empate a dos de casa de los Gallos de Umán, en partido suspendido correspondiente a la jornada 12 de la temporada 2016-2017 de la Liga Estatal de Fútbol de Primera Fuerza.
El choque se jugó la noche del miércoles, en la que las Águilas sorprendieron al irse adelante muy pronto, con el gol de Henry  Kuk a los tres minutos.
Sin embargo, los Gallos, apoyados por su público, consiguieron irse al descanso con la ventaja de 2-1, gracias a los goles de Rickjard Solis (15') y Didier Segovia (28').
Al regreso del medio tiempo, Jorge Cano emparejó los cartones, al minuto 58, y ya no hubo más anotaciones, con lo que se pactó el empate.
Con el resultado, las Águilas llegaron a 20 unidades y los Gallos ya suman 19.
En otro resultado atrasado de la jornada 12, los Potros Dunosusa vencieron 4-1 al FC Celestún con goles de Marcos Álvarez  (17' y 66'), Daniel Alférez  (47') y Jonathan Silva (52'). Por los caídos anotó Julián Varguez (30').
Siempre en la jornada, los Guerreros de Kanasín vencieron 3-2 a Maxcanú; el Atlético Motul se impuso 2-0 a Minis 2000; Homún derrotó 3-1 a Abalá; los Zapateros de Ticul y el Corporativo Diamante empataron a uno y el Deportivo Oxkutzcab se impuso 2-1 a Soccer.
Quedaron suspendidos los partidos entre los Halcones de la SSP y Dzan; Cuzamá y Estrellas del Sur, e Itzaes y Huhí.
La jornada 13 comienza éste sábado con 7 encuentros, de entre los que sobresale el choque entre las Águilas de Kanasín y los Itzaes, a las 18 horas en el campo Independencia de Kanasín.