LA UNIVERSIDAD MODELO FEMENIL LOGRA EL BICAMPEONATO EN EL TORNEO DE COPA DE LA LIGA PREMIER

De forma contundente, la Universidad Modelo se coronó bicampeón del Torneo de Copa de la Liga Premier de Fútbol Femenil, luego de que goleó 6-0 a la Universidad Marista, en lo que fue una edición del clásico entre ambas instituciones.
Erika Pat abrió las acciones, al minuto 12, y dos minutos después, su compañera Yessica Santos marcó el 2-0. Antes de que termine el primer tiempo, Aurora Montalvo puso el 3-0 a los 37 minutos.
Tras el descanso, lejos de mejorar, el equipo marista siguió avasallado por las modelistas que hicieron el 4-0 y 5-0 a los minutos 75 y 87, de forma respectiva, a través de Fernanda Beltrán y Aurora Montalvo.
A los 88 minutos, Fernanda Beltrán hizo el 6-0 definitivo y marcó la obtención del bicampeonato en el Torneo de Copa para las modelistas.

CAMPEONATO DE LIGA

En lo que se refiere a la cuarta jornada del campeonato 2016-2017 de la Liga Premier de Fútbol de Primera Fuerza, la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTM) se mantuvo de líder con diez unidades, al vencer 2-0 a los Halcones del Rogers con goles de Eduardo Balandra y Edwin Sánchez.
Los Venados del CUM, con siete unidades, siguen sin perder, al empatar a uno con el Centro Educativo Piaget, gracias a la anotaciones de Mauricio Niquete y Shenandoa Muñoz, de forma respectiva.
Los Conejos Beopensa y los Lobos del Instituto Tecnológico de Mérida igual empataron a uno, con los tantos de Joan Bastarrachea y Atenas Ceballos, de forma respectiva.
Con goles de Ángel Maldonado y Fernando Rodríguez, los Tiburones de Progreso vencieron 2-1 al campeón Escuela Modelo, que descontó por medio de Carlos López.
La Universidad Anáhuac Mayab goleó 4-0 al Instituto Tecnológico Superior de Progreso, con dos goles de Rogelio Ramírez y los restantes de Víctor López y Roberto Ávalo.
Con cuatro goles de Hary Basulto, los Jaguares de la Uady golearon 7-0 al COBAY. También anotaron Kevin Sierra, en dos ocasiones, y Jonathan Moreno.