ALELUYA! XOCCHEL LOGRA SU PRIMER TRIUNFO EN LA NAXÓN ZAPATA

Por fin el Club Leidy de Xocchel apareció en la tabla de ganadores de la Liga Naxón Zapata.
Con ataque de 16 imparables, de todos calibres, Xocchel vapuleó a los lanzadores de los Piñeros de Cozumel para derrotarlos 10-3. Así, luego de tres derrotas y dos empates, Club Leidy por fin está con un triunfo en su historial.
El cubano Amaury Cazaña fue clave para la victoria de los socios pues disparó par de sencillos, doble y cuadrangular. También la sacó del parque Rafael Ayuso para los de casa.
Rudy Dzul fue el derrotado. Lo mandaron a las regaderas en la tercera entrada, cuando Xocchel cuajó tres carreras para encaminarse a esta victoria, oro puro para el equipo que dirige Pedro Cuevas.
Ricardo Castro fue el ganador, en relevo desde la segunda entrada por José Apolinar. El juvenil derecho lanzó seis episodios en buena forma. Y las dos últimas las retiró su hermano Línder, sin mayores dificultades.