LOS VENADOS DE YUCATÁN MANTIENEN SU PASO PERFECTO EN LA TERCERA DIVISIÓN

No hubo sorpresa ni himillación en el Estadio Alonso Diego de Tamanché, ya que los Venados de Yucatán (Deportiva Venados) sumaron su tercera victoria en la temporada 2016-2017 del Grupo 1 de la Tercera División , al vencer 4-1 al Atlético Newell de Mérida, en el “clásico” yucateco, en la jornada tres del circuito.
Los pupilos de Arturo Espinoza aprovecharon las oportunidades dea gol que tuvieron en el juego y con esto sentenciaron el encuentro, además con esto ligaron su tercera victoria en fila en el presente torneo.
Apenas a los 13 minutos, los de casa se fueron arriba en el marcador, luego de que el astado César Arriaga remató con la testa un centro en el área chica para vencer al cancerbero rojinegro y poner el 1-0
Tras la anotación el cuadro de Rubén Mur (Newell) intentó reaccionar, peto cayó el 2-0 a favor de los ciervos, con un tanto más en la campaña de Marco Montelongo, quien disparó de larga distancia y el balón le jugó una mala pasada al portero visitante y se incrustó en el marco.
Ya en la parte complementaria apenas a los cuatro minutos de acción al 49’ cayó el 3-0 para los de casa, luego de que Carlos Hernández remató sólo en el área chica. Once minutos después al 60’, los Venados pusieron el 4-0 ahora por conducto de Marco Aguilar, quien en el área grande disparó a quemarropa para vencer al arquero de Newell.
Cuando todo parecía que así terminaría el partido, el rojinegro Leonel Medina puso el del descuento (4-1) con una buena jugada personal por la banda derecha y con esto finalizó el partido
Con este resultado Venados se mantiene de líder en solitario con 9 unidades, mientras que Atlético Newell Mérida esta en los últimos sitios sin puntos, a la espera del partido pendiente de la jornada uno
Por su parte,Venados FC Cantera empató sin goles ante Caimanes FC Cancún, perdiendo el punto extra 4-3, mientras que los Héroes de Zaci volvieron a caer, ahora de visitante 3-2 ante los Ejidatarios de Bonfil.