LOS REYES SON LÍDERES SOLITARIOS DE LA LIGA NAXÓN ZAPATA, TRAS VENCER A XOCCHEL

Los Reyes de Tizimín sumaron su segunda victoria en la temporada 2016 de la Liga Naxón Zapata, en la que son los líderes solitarios, tras la segunda jornada, al vencer 10-1 al Club Leidy de Xocchel, en seis entradas, debido a la lluvia que obligó a detener el encuentro.
Los Reyes contaron con el gran pitcheo de Miguel Herrera, quien lanzó seis episodios con tres imparables, una carrera y nueve ponches. Lo relevó Dustin Heredia en la séptima, pero la lluvia cayó en Xocchel y no contó su actuación.
Tizimín se adelantó 2-0 en la primera entrada. Con uno fuera, Alex Rivero da hit, se va a la antesala con sencillo de Luis Borges y anotó con wildpitch ddl derrotado Línder Castro. La segunda la anotó Borges con hit de Carlos Sansores.
Xocchel se acercó 1-2 en el cierre de la primera, con wildpitch de Herrera, con el que anotó Pedro León.
En la segunda, los Reyes hicieron tres más, dos con jonrón de Borges y otra con doble de Alex Rivero. La pizarra se puso 5-1.
En la quinta, los visitantes anotan dos más y se alejan 7-1. El estelar parador corto Luis Borges conecta nuevo jonrón, ahora solitario, y la otra entró por error del tercera base Jhonny Guzmán.
En la sexta, ya ante Ricardo Castro, prospecto de los Astros de Houston de las Ligas Mayores, los tizimileños anotaron tres más, impulsadas por Sansores, Dante Arjona y Yahir Barrera.