EL CUM SE CORONA EN EL TORNEO DE COPA DE LA PREMIER

El sábado pasado, los Venados del CUM se acercaron el título del Torneo Copa de la Liga Premier de Fútbol de Primera Fuerza, al vencer 3-1 al Centro Educativo Piaget, en la cancha de la Universidad Marista.
Alejandro Achach fue la figura al anotar un triplete. El espigado delantero abrió la cuenta a los seis minutos, gracias a un centro de Carlos Palma.
Con el 1-0 terminó el primer tiempo, aunque en el segundo, los astados no esperaron mucho para poner el 2-0, tras que Achach, en jugada personal, se quitó a un defensa y disparó cruzado para aumentar la ventaja.
A los 64 minutos, Achach ratificó su gran tarde con un remate de cabeza en un centro de Antonio Mantecón para el 3-0.
Ya en tiempo de compensación el Piaget hizo el tanto de la horna en la persona de Kevin Barceló para el 3-1 definitivo.
Al final del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación a cargo de Miguel Baquedano Pérez, rector de la Universidad Marista.
Dentro de la categoría de cadetes, la Escuela Modelo venció 4-2 a los Halcones del Rogers, y se alzó con la corona del Torneo de Copa.