CAEN LOS VENADOS CANTERA EN CAMPECHE

Inició la jornada cinco de la Tercera División Nacional y la escuadra de Venados FC Cantera cayó de visitante 1-2 ante los Corsarios de Campeche y con esto sumaron su segunda derrota en el certamen
El cuadro campechano fue muy superior al yucateco y apenas al minuto 2’ ya estaba ganando 1-0 con el cuarto gol de su delantero Rafael Moreno.
Tras la anotación, Venados adelanto líneas y logro empatar el encuentro a los 23’ de tiempo corrido con anotación de Víctor Peniche, pero en el tiempo de reposición de la primera parte Ronaldo de la Cruz puso el 2-1 que a la postre seria el del triunfo para los de la ciudad de las murallas
Mañana continua la actividad de los equipos yucatecos con el duelo entre Deportiva Venados quien recibe al líder de la competencia, Inter Playa del Carmen en el estadio “Alonso Diego Molina” de la Unidad  Deportiva Tamanche a las 15:30 horas.
La actividad continuara el domingo con el juego entre Héroes de Zaci de Valladolid quien recibirá la visita del Atlético Newell Mérida, ambos conjuntos necesitan de una victoria para sumar unidades en esta primera vuelta. El encuentro está programado a las 15 horas en el “Claudio Alcocer” de Valladolid.