VIBRANTE VICTORIA DE LOS LEOPARDOS EN LA LIGA DE NUEVOS VALORES

El campo de Lucky Seven fue anfitrión de otro duelo interesante y que terminó siendo el más llamativo de la segunda jornada de la Liga de Nuevos Valores.
Los Leopardos y los Tábanos se enfrascaron en una gran batalla que terminó en favor de los primeros con marcador de 7x3, comandados por el bateo de Guillermo Chacón, quien remolcó dos carreras y anotó otro par.
En la cuarta entrada, Tecoh inauguró el score al anotar una carrera en los spikes de Ricardo Loeza, gracias a un imparable de Smith Chan y así poner las cosas 1x0.
Pero los Leopardos se fueron arriba en la misma entrada al hacer dos y meter presión a los visitantes. Guillermo Chacón inició la fiesta con sencillo y avanzó hasta la antesala con par de rolas dentro del cuadro, y anotó con sencillo de Christopher Gómez, quién luego se fue a la goma con hit de Geovanny Herrera.
Los Tábanos salieron respondones y fabricaron la del empate en el quinto episodio cuando Joel Achach recibió pasaporte y se robó la segunda base dándole a Ricardo Loeza el honor de mandar la carrera número dos al plato con sencillo.
A pesar de que el marcador estaba empatado, los Leopardos fabricaron el racimo definitivo, en la baja del quinto rollo. Abriendo la tanda, Santiago Barrera y Miguel Sosa recibieron bases por bolas para ponerse en los senderos y avanzando con toque de sacrificio de José Castillo. La fiesta continuaría con imparable de Guillermo Chacón al mandar a la goma la del despegue y poner el score 3x2.
Las carreras siguieron cayendo y con sendos imparables de Juan Canché, Javier Cen y Manuel Bermejo los Leopardos anotaron un total de 5 carreras en esa quinta para poner las cosas 7x2.
Aunque los Tábanos hicieron una más en la sexta, ya fue imposible tratar de alcanzar en el score a su rival y el score terminó en un definitivo 7x3.
El pitcher ganador fue Miguel Sosa quien lanzó 4 entradas a partir de la cuarta en las cuales solo permitió 1 carrera. El perdedor fue Alex Cabañas.
En otros resultados, QMC Team y la Prepa 1 ganaron sus encuentros ante Yaxkabá y Kanasín, respectivamente con un marcador abultado. Ambos equipos han ganado sus primeros dos encuentros y ahora son los súper líderes del circuito