RIBAS RESCATA MILAGROSO EMPATE PARA LOS VENADOS EN CASA DE LA UDEG

El uruguayo Sebastián Ribas, por segundo partido seguido, se hizo presente en el marcador, y rescató meritorio empate a un gol, en el Estadio Jalisco, ante los Leones Negros de la UdeG, en cotejo correspondiente a la jornada diez del Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX.
Ribas, quien entró de cambio, rescató de un revés a los ciervos con un certero cabezazo al minuto 85, tras el centro del argentino Leandro Navarro, con lo que pactó el milagroso empate.
El delantero uruguayo anotó tres goles esta semana, pues hizo dos en la Copa MX.
Los Leones Negros parecía que se adjudicarían el triunfo, luego de que de cabeza, Ismael Valadez les dió momentánea ventaja de 1-0.
Antes del minuto 75, el juego había sido de mucha lucha, pero los goles no llegaban.
Los astados llegaron a siete puntos, y se mantuvieron en el penúltimo puesto de la tabla. El viernes próximo reciben a los Murcielagos FC