DEPORTIVA VENADOS GOLEA EN SU PRESENTACIÓN EN LA TERCERA DIVISIÓN

Con un futbol vertical liderado por Jonathan Lemus, quien se despachó con par de anotaciones, los Venados de Yucatán (Deportiva Venados) goleó en el arranque de la temporada 2016-2017 de la Tercera División Profesional, al imponerse 7-1 a los Ejidatarios de Bonfil, en encuentro de la fecha uno celebrado en el Estadio “Alonso Diego Molina” de la Unidad Deportiva Tamanché.
Los pupilos de Arturo Espinoza no tuvieron rival enfrente y apenas a los 28 segundos ya ganaban 1-0, gracias al tanto de Marco Aguilar, quien sólo empujó la pelota tras aprovechar un error del portero Javier Guzmán, quien dejó la esférica en el área chica tras disparo de Jonathan Lemus y así poner el 1-0.
Los de casa siguieron atacando y al minuto 5’ cayó el 2-0, el cual fue autogol de Wilberth Echeverría, quien rebanó dentro del área.
Antes de los primeros 10 minutos de juego, al 9’, cayó el 3-0 gracias al tanto de Héctor Ortegón, quien remató dentro del área grande de volea. Jonathan Lemus puso el 4-0 y su primero de la tarde al definir sólo ante el arquero Guzmán de los ejidatarios.
Venados siguió atacando y al 30’ Marco Montelongo puso el 5-0, al definir sólo ante una mala salida del portero rival y aprovechar un error de la defensiva visitante. Ocho minutos después, al 38’, Lemus marcó su doblete y el 6-0, luego de recibir un pase a profundidad y ante el cancerbero disparo suave a su costado derecho para aumentar el score.
Ya en la parte complementaria el capitán astado Erick Vázquez puso el 7-0 al disparar dentro del área chica, todo esto tras un rebote de la esférica que previamente se estrelló en el poste derecho.
Los visitantes descontaron al 73’ gracias al tanto de Oscar Martínez.
El encuentro entre Atlético Newell Mérida y Atlético de Madrid  (de tercera división) que se debía celebrar ayer en Cancún, fue suspendido y se reprogramará más adelante.
Por su parte Venados FC Cantera empato 3-3 ante Yalmakán FC