TERCERA MEDALLA DE ORO PARA RICARDO VILLA EN LA OLIMPÍADA NACIONAL JUVENIL 2016

El tekaxeño Ricardo Villa Can y Juan Sánchez Avendaño hicieron pareja para ganar medalla de oro en dobles varonil de tenis de mesa en el Campeonato Nacional Juvenil que se desarrolla en el Centro de Convenciones de Querétaro.
De esta forma, Villa sumó su tercera medalla dorada en esta competencia y le faltaría una más por ganar, que sería en lo individual en la categoría de16-18 años.
El yucateco, quien radica en España, ganó en la modalidad de equipos su primera medalla de oro, luego lo hizo en dobles mixto, haciendo pareja con Berenice Hernández Ramírez, y ahora ganó la tercera en dobles varonil con Sánchez Avendaño.
La pareja varonil de Yucatán ganó la final con marcador de 3-2 al equipo de Quintana Roo. El quinto y último punto decisivo quedó 13-11, en el cual Villa Can derrotó a Damián Arce Reza, mientras que éste hizo pareja con Dafne Sansores Becerra.