LOS VENADOS NO LEVANTAN: LOS GOLEA 3-0 ZACATECAS

No hubo sorpresa, y los Venados FC siguieron de mal en peor, al ligar su segunda derrota en la Copa MX, tras caer 3-0 ante los Mineros de Zacatecas, dentro del Grupo 5.
En la cancha del Francisco Villa, los ciervos llegaron a seis juegos sin ganar, incluidos los cuatro cotejos de la Liga de Ascenso MX. Lleva un punto de 18 posibles.
Luego de perder ante el América, 3-0, ahora los ciervos cayeron 3-0 con un hombre menos por la expulsión del argentino Leandro Navarro.
El técnico interino Giancarlo Salazar hizo varios movimientos con respecto al último encuentro, y aunque apenas a los 23 minutos mandó a la banca al contención Emmanuel Guzmán y metió al argentino Fabián Monserrat, logró terminar el 0-0 en el primer tiempo.
Sin embargo, apenas a los dos minutos del segundo lapso, apareció Miguel Gutiérrez, quien de pierna derecha venció al portero Alan López para el 1-0 zacatecano.
Sergio Santana volvió a meter en problemas a la defensa cierva, y eso motivó a la salida del "Checo" Rodríguez y el ingreso del uruguayo Sebastián Ribas, a los 59 minutos.
Lamentablemente a los 70 minutos volvió a aparecer Gutiérrez, quien marcó el 2-0.
Tras el tanto los ciervos hicieron su último cambió al salir el argentino Leandro Otormin e ingresar el también pampero Luis Acuña.
Pero de nuevo el equipo se vio en problemas por la expulsión de Navarro a los 77 minutos.
Ya en tiempo de compensación, a los 91, los zacatecanos consiguieron el 3-0 a través de Juan Neira.
Ahora los ciervos visitarán al Atlante el viernes en Cancún, Quintana Roo, posiblemente con nuevo técnico, ya que el presidente Rodolfo Rosas comentó a OnceTitular que cierran el tema contractual con un estratega experimentado y esperan presentarlo el fin de semana, si todo sale como se espera.