SIGUE SIN LLEGAR EL ORO PARA YUCATÁN EN EL NACIONAL JUVENIL

Tijuana, Baja California, 3 de julio de 2016.- Una medalla de plata por parte de Ricardo Escobar Ramírez, fue lo conseguido por Yucatán en el segundo día de competencias en el atletismo del Campeonato Nacional Juvenil que se lleva a cabo en Tijuana, Baja California.
Escobar Ramírez, se quedo con el segundo lugar de la prueba de 400 metros con vallas de la categoría juvenil mayor con tiempo de 52.77 segundos, la pista del Centro de Alto Rendimiento fue el escenario donde se llevan a cabo estas competencias, prueba que fue ganada por el originario de Chihuahua Iván Núñez con 51.99 segundos, el tercer puesto fue para Fernando Vega de Sinaloa con 52.92 segundos.
Fue la única medalla conseguida por los yucatecos en este penúltimo día de actividad en el atletismo, este domingo también vieron acción en el campo Gabriel Zapata González en lanzamiento de martillo y Karla Arrollo Méndez en salto de garrocha pero no lograron subir al podium.
El día de mañana lunes es la última jornada del atletismo dentro de esta nueva modalidad, Nacional Juvenil, en la que estarán compitiendo por Yucatán Manuel Riestra Hernández y el relevo varonil de 4x400.