POTROS DUNOSUSA VIENE DE ATRÁS Y LOGRA SU PRIMER TITULO EN PRIMERA FUERZA

La espera terminó para Potros Dunosusa, que tras una década de buscarlo, hoy se alzó con la corona de la temporada 2015-2016 de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Futbol, al imponerse 4-3 a los Halcones de la Secretaría de Seguridad Pública.
Hoy, en el Estadio Alonso Diego Molina de la Unidad Tamanché, los de Dunosusa tuvieron el gran mérito de venir de atrás e imponerse 3-1 en tiempos extras, lo que les valió su histórica cotona.
Tras caer 2-1 en el juego de ida, los Potros salieron decididos a todo, pero la lucha era intensa y los goles no llegaban.
Asi se fueron al descanso, y al minuto 63 se marcó penal, por parte del árbitro Antonio Cab, que cobró con acierto Marcos "Maromero" Alvarez.
Era el 2-2 global y la intensidad por tener el balón se intensificó y las llegadas de gol fueron escasas, por lo que se fueron a tiempos extras.
Jonathan Silva, a los 96', y Jesús Dzib, a los 99', pronto le dieron ventaja a los Potros, en el primer tiempo extra y así se mantuvieron en el segundo para obtener su primera corona, tras que en los últimos cuatro años, en tres, habia llegado a la final.
Para los Halcones fue su segunda final perdida y para su técnico Mario Peniche fue la tercera, pues antes dirigía a los Potros Dunosusa.