NUEVE MEDALLAS, TRES DE ORO, FUE LA APORTACIÓN DE LA GIMNASIA DE TRAMPOLÍN EN TIJUANA

Tijuana, Baja California, 12 de julio de 2016.- La gimnasia trampolín concluyó en Tijuana, dentro del Campeonato Nacional Juvenil y la Olimpiada 2016, obteniendo Yucatán un total de 3 medallas de oro, 5 de plata y una de bronce en las competencias que se desarrollaron en el Centro de Alto Rendimiento y que fueron premiadas esta noche de domingo, con la presencia de los principales competidores del lugar.
Las medallas de oro fueron de Valery Durán López de Yucatán en 11-12 años que ganó medalla de oro con 45.195 puntos seguida por Ivanna López Malo de Puebla y Andrea Moreno Trujillo de Jalisco, mientras que los otros 2 oros fueron para Valery Durán López y Verónica Borges Medina en sincronizado y por equipos en 11-12 años,
Las platas fueron en sincronizado por conducto de José Pardío Cerón y Olsen Ommundssen G. Cantón con 39.800 puntos, siendo el primer lugar para la Ciudad de México con 40.400 puntos y en tercero con Jalisco con 36.300 unidades en 15-16 años.
Por equipos, Roberto Aguilar Briceño y Diego Vega Faz ganaron medalla de plata en 13-14 años, la tercera de plata por equipos fue para José Pardío Cerón y Javier Espínola Hau en 15-16 años y la cuarta y quinta platas fue para la pareja de Jared Morales Rodríguez y Cristopher Andrade Herrera en sincronizado y por equipos, categoría 17-19 años.
Cristopher Andrade Herrera de Yucatán ganó medalla de bronce en la categoría 17-19 años sumando 49.555 puntos luego de que los 2 primeros lugares fueron para Daniel Espinoza Bautista de Nuevo León y Héctor Chávez Hernández de la Ciudad de México.