LOS VENADOS FC CAEN DE NUEVO, AHORA ANTE CORRECAMINOS, 2-0

Cero y van tres. Ahora los Venados FC Yucatán cayeron 2-0 en Ciudad Victoria, Tamaulipas, donde visitaron a los Correcaminos de la UAT, dentro de la jornada tres del Apertura 2016 del Ascenso MX.
Sin pies ni cabeza, el equipo ciervo sigue sin sumar en lo que va del torneo, ni tampoco en la Copa MX, en la que las Águilas del América se impusieron claramente.
En el Estadio Marte R. Gómez, los yucatecos volvieron a brindar una actuación de regular a mala, en la que los de casa tuvieron las mejores opciones, aunque sólo pudieron anotar a los 18 minutos, luego de que el ex astado Nicolás Saucedo robó un esférico, y se lo filtró a otro ex ciervo: Diego Olsina, quien anotó el 1-0.
Para la segunda parte, los astados se arriesgan al sacar al defensa Bryan Colula y mete a Villalobos, y aunque hubo oportunidades, no se pudieron concretar y en un descuido, a los 63 minutos, llega el 2-0 de los Correcaminos, anotado por "Nico" Saucedo, quien controló en el área y resolvió.
Con el resultado, los tamaulipecos llegaron a cuatro puntos y los ciervos siguen en cero unidades, con un gol a favor y con siete en contra.