KANASIN SALE CON VIDA EN SU CASA: VENCE 1-0 A LA SSP

Los Guerreros de Kanasín tuvieron hoy mucha suerte en su casa, pues una jugada cambió el panorama de un partido que no pintaba bien para ellos de inicio, pero que al final ganaron por la mínima diferencia ante los Halcones de la SSP.
De esta forma, los Guerreros irán con ventaja al encuentro de vuelta de las semifinales de la temporada 2015-2016 de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Fútbol, que se jugará el sábado próximo en la Unidad Deportiva de Tamanche.
El juego fue sumamente cerrado, con exceso en las jugadas bruscas, lo que incluso derivó en la expulsión del kanasinero Miguel Miguel, quien sin pensarlo mucho se desquitó del "Dientes" Novelo, tras un claro codazo que le propinó en el segundo tiempo, y él fue quién vio la roja.
El inicio del encuentro tuvo a unos policías que tuvieron todo para tomar ventaja, cuando menos, de 2-0, pero los disparos de Julio Polanco y Edgar Espadas se estrellaron en el poste derecho y el travesaño de la portería guerrera, de forma respectiva. Y por sí fuera poco, Henry Urtecho tuvo una clara y la "estrelló en las nubes".
Sin embargo, a los 27 minutos, los Guerreros tuvieron su primer ataque y terminó en gol, gracias a que el portero Luis Guirola desvió un disparo a "quemarropa", pero para su mala fortuna su defensa no pudo despejarla y se la entregó a los pies a Luis "Tripa" Álvarez, quien tenía cinco minutos en la cancha, pues entró de cambio a los 22 minutos.
Luego de eso, los de la SSP se desinflaron y se dedicaron a "pelear" en la cancha con los Guerreros, ya que se dieron duro y tupido ante la  complacencia del árbitro central Juan Manrique, quien no sacó las tarjetas a tiempo y se le fue el mando del encuentro.