YUCATAN ALARGA SU PASO PERFECTO EN EL NACIONAL SUB 6 DE FÚTBOL EN LA CIUDAD DE MÉXICO

En un encuentro por demás reñido y disputado, la Selección Yucateca de Fútbol Sub 6 ligó su tercer triunfo y terminó invicto en la fase regular de grupos en el Campeonato Nacional Infantil Prima, que se juega en las instalaciones de la Unidad Deportiva Madgdalena Mixuca en la Ciudad de México, luego de vencer hoy 1-0 a su similar de Sonora B.
Dentro del Grupo F, los representantes yucatecos ligaron su tercera victoria y ahora enfrentarán a Nuevo León C en los octavos de final. El técnico del equipo es Óscar Núñez, quien tiene como auxiliar a Felipe Torres.
Hoy, en el último partido del rol regular, tanto yucatecos como sonorenses se esforzaron al máximo, y al cabo de los primeros 25 minutos el árbitro central decretó el final del primer tiempo.
Para la segunda parte, parecía que el empate podría ser el mejor resultado en la jornada, pero a los 35 minutos de tiempos corrido, apareció la figura de Emmanuel Chan Mena, quien consiguió el gol del triunfo y su segundo pepino del torneo nacional.
Con este resultado, los yucatecos irán como favoritos en los octavos de final ante Nuevo León C.