NUEVO REVÉS DE LOS VENADOS FC EN SU PRETEMPORADA

Los Venados FC Yucatán siguieron sin conocer la victoria en sus partidos oficiales de pretemporada, al caer 2-1 ante los Rayados de Monterrey, en un choque amistoso sorpresivo que la directiva cierva consiguió de un día para otro en Cancún, Quintana Roo.
Aldo de Nigris fue el verdugo astado, al hacerse presente en el marcador a los minutos 58 y 90. El tanto ciervo fue del yucateco Ulices Briceño, a los 62 minutos.
Luego de perder ante Chivas de Guadalajara y luego ante el equipo de La Habana, pese a que para ellos fue la Selección Nacional de Cuba, ahora lo hicieron ante el subcampeón de la Liga MX.
El partido fue al tú por tú, con unos astados que presionaron a los regios por medio del argentino Luis Acuña, quien manejó la media cierva, aunque eso no fue suficiente para que se vayan cero a cero en el primer tiempo.
Los rayados se adelantaron con el primer gol de Aldo de Nigris, a los 58 minutos, aunque muy pronto empataron los ciervos con Briceño, quien se escapó y definió ante el arquero regio.
Parecía que así terminaría el juego, pero a los 90 anotó De Nigris, y puso el marcador final.